Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8028 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Рецепт чечевичной похлебки

Рецепт чечевичной похлебки

Ингредиенты:

помидоры - 400 г.
луковица - 1 шт.
зубчик чеснока - 2 шт.
морковь 1 шт.
растительное масло - 3 ст.л. 
копченая грудинка - 300 г.
овощной бульон - 2 л.
чечевица - 400 г.
картофелина - 2 шт.
молотый черный перец и соль - по вкусу

Приготовление:

1) Лук с чесноком очистить и нарезать. Морковь очистить и натереть. Помидоры бланшировать, очистить, и измельчить. В сковороде разогреть 2 ст.л. масла и обжарить лук с морковью и чесноком. Добавить помидоры и тушить 7 мин.

shag_1

2) Грудинку нарезать. Оставшееся масло влить в кастрюлю и обжарить на нем грудинку. Затем в кастрюлю влить бульон, довести до кипения, положить чечевицу и варить 15 мин. Картофель очистить и нарезать. В кастрюлю положить картофель и варить 10 мин. Добавить овощи, посолить, поперчить и варить 5 мин.

Приятного аппетита!

Смотрите также: Десерт Октябрь

Ссылка на источник: Рецепт чечевичной похлебки

Все темы автора

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

Привилегированный автор 03.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 418  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены