Привилегированный автор пишет:
Ингредиенты:
печеная мякоть тыквы - 400 г.
горсть белого изюма
2 горсти очищенных тыквенных семечек
абрикосовое варенье - 8 ст. л.
песочное печенье по вкусу - 100 г.
ванилин - 1/2 пакетика
Приготовление:
1) Тыкву нарезать и измельчить в блендере с абрикосовым вареньем и ванилином. Выложить в креманки.
2) Приготовить посыпку. Изюм промыть в горячей воде, обсушить. Тыквенные семечки подрумянить на сухой сковороде. Печенье измельчить. Все подготовленные ингредиенты перемешать.
3) На тыкву выложить посыпку. Десерт охладить.
Приятного аппетита!
Смотрите также: Салат Солнце
Ссылка на источник: Десерт Октябрь
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: