Ингредиенты:
печеная мякоть тыквы - 300 г.
пучок рукколы - 1 шт.
очищенные кедровые орехи - 70 г.
красная луковица - 1 шт.
фета или соленая брынза - 200 г.
бальзамический уксус - 1 ст.л.
оливковое масло - 4 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
свежемолотый черный перец
сухие пряные травы
Приготовление:
1) Кедровые орехи подрумянить на сковороде без масла. Дать остыть.
2) Мякоть тыквы нарезать кубиками или ломтиками. Рукколу вымыть, обсушить и порвать. Лук нарезать кольцами, фету или брынзу — кубиками.
3) Все подготовленные ингредиенты соединить в салатнике, слегка перемешать и поперчить.
4) Для соуса оливковое масло взбить с бальзамическим уксусом, лимонным соком и пряными гранами, полить ингредиенты салата и посыпать орехами.
Приятного аппетита!
Смотрите также: Быстрые пышные оладьи
Ссылка на источник: Салат Солнце
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: