Ингредиенты:
тыква - 500 г.
картофель - 500 г.
кукурузная мука - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
растительное масло для жарки
сметана - 200 г.
щепотка куркумы
щепотка приправы "Прованские травы»
молотый черный перец, соль - по вкусу
Приготовление:
1) Приготовить тесто. Желтки отделить от белков. Тыкву и картофель вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
2) К овощам добавить желтки, кукурузную муку, соль, молотый черный перец, куркуму, «Прованские травы» и хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков.
3) Белки взбить, осторожно добавить в приготовленную массу.
4) Выпекать оладьи на антипригарной сковороде в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
5) Готовые оладьи сложить горкой и подать на стол горячими, со сметаной.
Приятного аппетита!
Смотрите также: Индейка на шпажках
Ссылка на источник: Быстрые пышные оладьи
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: