Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8028 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Румяные котлеты

Румяные котлеты

Ингредиенты:

свинина - 400 г.
куриное филе - 400 г.
большой лук - 1 шт.
яйца - 1 шт.
картофель (среднего размера) - 1 шт.
смесь "Четыре перца" - 1 ст. л.
мука для панировки
растительное масло для жарки
соль и зелень по вкусу

Приготовление:

1) Свинину и куриное филе вымыть, обсушить, нарезать. Лук очистить и нарезать.

2) Мясо и лук дважды пропустить, через мясорубку. Картофель очистить, натереть на терке. Добавить в получившийся фарш картофель, яйцо, соль, смесь четырех перцев и хорошо перемешать.

3) Сформовать небольшие круглые котлеты. Тщательно обвапять их в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки. Подать на стол горячими, украсив зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!

Смотрите также: Ризотто с кукурузой и горошком

Ссылка на источник: Румяные котлеты

Все темы автора

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

Привилегированный автор 03.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 468  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены