Ингредиенты:
свинина - 400 г.
куриное филе - 400 г.
большой лук - 1 шт.
яйца - 1 шт.
картофель (среднего размера) - 1 шт.
смесь "Четыре перца" - 1 ст. л.
мука для панировки
растительное масло для жарки
соль и зелень по вкусу
Приготовление:
1) Свинину и куриное филе вымыть, обсушить, нарезать. Лук очистить и нарезать.
2) Мясо и лук дважды пропустить, через мясорубку. Картофель очистить, натереть на терке. Добавить в получившийся фарш картофель, яйцо, соль, смесь четырех перцев и хорошо перемешать.
3) Сформовать небольшие круглые котлеты. Тщательно обвапять их в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки. Подать на стол горячими, украсив зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Смотрите также: Ризотто с кукурузой и горошком
Ссылка на источник: Румяные котлеты
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: