пишет:
Мало кто знает, что из крапивы можно сварить замечательный суп, в который будут добавлены яйца, картофель и другие ингредиенты.
Такой суп после тяжёлой зимней пищи станет настоящим праздником для всей семьи.
Для приготовления супа из крапивы рекомендуется брать молодые листочки, а чтобы они не обожгли руки, их нужно облить кипятком.
Стоит иметь в виду, что самыми жгучими являются более старые побеги.
Конечно это первое блюдо лучше всего готовить весной или летом, так как именно в этот сезон можно с легкостью найти нужные нам травы.
Используют в приготовлении еще и замороженные растения, но согласитесь из только что сорванных такое первое блюдо получится намного ароматнее.
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: