Так приятно иногда побаловать себя и своих близких вкусными, знакомыми с детства блюдами, к примеру, фаршированными яблоками.
Яблоки – продукт всесезонный и в доступной для всех ценовой категории.
Так что блюдо можно приготовить и зимой, и летом, даже при скромном бюджете.
Фрукты запекаются в духовке, микроволновке или в мультиварке с добавлением различных специй, сухофруктов и меда.
Фрукты можно начинять разными продуктами и каждый раз получать новое блюдо.
Фаршированные яблоки, в зависимости от использованных для начинки продуктов, можно причислять и к десертам, и к основным вторым блюдам (например, если они приготовлены с мясом).
Традиционно запекают яблоки, фаршированные начинкой, целиком.
Для этого срезается верхушка плода, специальным ножом удаляется сердцевинка, и в отверстие шириной примерно 3 см выкладывается начинка.
Одним из самых популярных вариантов среди распространенных фаршированных яблок является этот десерт с творогом.
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: