Бывают случаи, когда вы можете простоять за плитой полдня, тщательно готовя соусную композицию. Но случается, и так, что стол должен быть накрыт буквально за час. Это именно тот момент, когда удобство и скорость важнее терпения, а рецептура этой красной подливки здесь как нельзя кстати, поверьте. Тушеный с чесноком, сушеным орегано, базиликом и красным перцем, этот итало-американский соус быстро взбивается и имеет богатый вкус. Далее…
Ингредиенты
Продукты |
Количество |
Консервированные томаты очищенные |
800 г |
Томатная паста |
3 ст.л. |
Сушёное орегано |
1 ч.л. |
Чеснок |
4 зубчика |
Масло оливковое |
2 ст.л. |
Измельченные хлопья красного перца |
1 щепотка |
Соль |
По вкусу |
Базилик |
1 веточка |
Масло сливочное |
2 ст.л. |
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: