В один прекрасный день Бубличкина, никогда до этого досыта не едавшая тартов и тарталеток, решила наладить собственное производство ентих десертов. Какие умозаключения у нее появились после нескольких удачных попыток? Во-первых, от начинки, безусловно, зависит многое, но далеко не всё. Во-вторых, именно тесто – основной компонент, без которого все эти вкусности были бы невозможны. Согласитесь, пройти мимо таких глубоких выводов никак нельзя. Так что присоединяйтесь, освойте базовый рецепт песочного теста Pâte Sucrée – мечту сладкоежек. Далее…
Ингредиенты
Продукты |
Количество |
Мука универсальная |
425 г (3 стакана) |
Масло сливочное несоленое |
225 г |
Сахарный песок |
170 г (3/4 стакана) |
Яйцо |
1 шт. (50 г) |
Яичный желток |
1 шт. (20 г) |
Соль поваренная |
8 г (1 ч.л.) |
Сливки жирные |
30 г (2 ст.л.) |
Ванильный экстракт |
15 г (1 ст.л.) |
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: