Ингредиенты и краткое приготовление.
Чтобы приготовить блюдо Кролик с рисом и грибами, приобретаем:
- кролик (часть тушки, около 400-500 г).
- лук репчатый (две головки).
- корень петрушки (среднего размера или его часть).
- вода кипяченая (три стакана).
- рис (стакан).
- грибы (триста грамм).
- горошек зеленый консервированный (стакан).
- соус пряный (половина ложки столовой).
- соль поваренная (по вкусу).
Промываем, обсушиваем, режем:
- кролика
Промываем, режем, жарим:
- грибы
Очищаем, шинкуем:
- лук
Промываем, очищаем, режем:
- корень петрушки
Промываем:
- рис
Обжариваем:
- куски кролика (четыреста грамм).
Прибавляем, рубленные:
- луковица (две).
- петрушка (корень).
- вода (три стакана).
Тушим до полу готовности.
Кладем:
- рис (стакан).
- грибы (триста грамм, жаренных).
- солим.
- соус пряный (половина ложки).
Тушим (четверть часа).
Прибавляем:
- горошек (стакан, консервированный).
Тушим.
Кушать подано! Кролик с рисом и грибами.
Источник Кролик с рисом и грибами. Любопытное угощение с пряным соусом.
Предлагается
Куриная грудка гриль сковорода соус сливочный, мёд пчелиный, мука.
Индейка ананасы, сыр, специи. Запекаем отбивные индейки в духовке.
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: