Выпечка с консервированным персиком, это нежный бисквит с кремом из сливок и творога. Красивый праздничный торт с потрясающим вкусом. Оторваться очень сложно.
Чтобы Выпечка с консервированным персиком получилась, сначала закупаем продукты:
Продукты необходимые, чтобы испечь бисквит.
- яйцо куриное (6 штук).
- сахарный песок (6 ложек столовых).
- мука пшеничная (6 ложек столовых).
- масло сливочное, чтобы смазать бумагу для выпечки (20-30 грамм).
Продукты необходимые, чтобы приготовить творожно - сливочный крем.
- творог, жирностью 5% (300 грамм).
- сахарная пудра (6 ложек столовых).
- сливки молочные, жирностью 30-33% (200 миллилитров).
- консервированный персик, банка объемом 400 миллилитра (1 штука).
Выпекаем бисквит в духовке.
- включаем духовку на разогрев, чтобы температура достигла 180 градусов.
- в большую глубокую миску разбиваем куриные яйца.
- взбиваем их миксером.
- как только начала образовываться пена, частями засыпаем сахарный песок.
- если на яичной пене стали оставаться следы от венчика миксера, останавливаем взбивание.
- просеиваем через мелкое сито пшеничную муку, чтобы насытить её воздухом. Тогда бисквит получится пышный.
- просеянную муку частями вмешиваем в яичную смесь.
- если мука закончилась, а тесто стало однородным, то переходим к подготовке противня.
- застилаем противень пекарской бумагой с избытком, чтобы хватило на бортики.
- смазываем бумагу сливочным маслом.
- выливаем бисквитное тесто.
- выпекаем 10-15 минут при температуре 180-190 градусов.
- готовый бисквит остужаем.
- разрезаем по плоскости на два коржа.
Взбиваем творожно – сливочный крем. Собираем Выпечку с консервированным персиком.
- сначала растираем творог и сахарную пудру.
- стараемся, чтобы получилась гладкая текстура без комочков.
- миксером взбиваем молочные сливки.
Кстати, легче взбиваются холодные сливки.
- соединяем взбитые сливки и творожную массу. Тщательно вымешиваем.
- обильно смазываем кремом один корж.
- выкладываем на него второй корж.
- также смазываем кремом сверху и с боков.
- открываем банку с консервированными персиками.
- сливаем сироп в отдельную кружку, чтобы использовать в других блюдах.
- дольки персиков красиво выкладываем на торт.
- ставим выпечку в холодильник на 1-2 часа, чтобы крем пропитал торт.
- подаем на стол.
Вкусной и приятной трапезы! Выпечка с консервированным персиком. Нежный бисквит с кремом.
Истчоник Выпечка с консервированным персиком. Нежный бисквит с кремом.
Предлагается
Запеченный лосось в сливочном соусе. Подойдет любая красная рыба.
Вкусная вареная сгущенка. Сразу из молока вареная сгущенка.
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: