Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8028 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Пудинг из творога яиц, муки, изюма, масла. Английский рецепт пудинга.

Пудинг из творога яиц, муки, изюма, масла – английский рецепт пудинга, приготовленного в духовке. Классическое блюдо с изумительным и насыщенным творожным вкусом, пышное воздушное по текстуре.

 

 

Для десерта Пудинг из творога яиц, муки, изюма, масла, закупаем:

 

- творог, жирностью от 9% (300 грамм)

 

- мука пшеничная (2 ложки столовые)

 

- яйца куриные (3 штуки)

 

- изюм темный или по вкусу (1/2 стакана, объемом 250 миллилитров)

 

- сахарный песок (2 ложки столовые)

 

- сливочное масло (1 ложка столовая)

 

- ванилин (1 пакетик, весом 1 грамм)

 

- соль поваренная (щепотка или по вкусу)

 

- сметана для смазки поверхности пудинга (2 ложки столовые)

 

Для обработки формы перед выпечкой пудинга

 

- масло сливочное (1/2 ложка столовая)

 

- сухари панировочные (2 ложки столовые)

 

 

Подготовка продуктов и оборудования.

 

- включаем на разогрев духовку. Разогреваем до 1800С.

 

- форму для выпекания смазываем сливочным маслом и притрушиваем панировочными сухарями. Так обрабатываем дно и стенки формы.

 

- промываем изюм в проточной холодной воде. Складываем его в миску и заливаем кипятком. Кипяток должен полностью покрыть изюм, даже с некоторым избыточным запасом. Закрываем крышкой миску и распариваем изюм 10-15 минут.

 

- протираем творог через металлическое сито деревянной ложкой.

 

- просеиваем пшеничную муку через мелкое сито. Смешиваем её с пакетиком ванилина.

 

- разделяем куриные яйца на желтки и белки.

 

- куриные желтки в отдельной миске растираем с маслом сливочным.

 

- взбиваем миксером куриные белки со щепоткой поваренной соли. Взбиваем до густой устойчивой пены.

 

Формируем пудинг по английскому рецепту. Выпекаем.

 

- смешиваем творог с растертыми куриными желтками и маслом сливочным.

 

- вмешиваем в творожную массу сахарный песок, пшеничную муку с ванилином.

 

- откидываем распаренный изюм на дуршлаг. Высыпаем его из дуршлага в миску с творожной смесью. Размешиваем.

 

- последним вмешиваем в творожную массу взбитые куриные белки с солью.

 

- равномерно выкладываем в подготовленную форму творожное тесто.

 

- поверхность пудинга смазываем сметаной.

 

- ставим форму с пудингом в разогретую духовку. Выпекаем 20-30 минут.

 

- достаем форму из духовки и выдерживаем её 10 минут при комнатной температуре.

 

- достаем пудинг из формы, нарезаем и подаем с напитками к столу!

 

Вкусной и приятной трапезы! Пудинг из творога яиц, муки, изюма, масла. Английский рецепт пудинга.

 

Источник Пудинг из творога яиц, муки, изюма, масла. Английский рецепт пудинга.

 

Предлагается

 

Творог из топленого молока. Делаем топленое молоко в духовке сами.

 

Пасха из топленого молока. Творог, масло, вареные желтки и сливки.

 

 

Это интересно
+2

Модератор 19.08.2020
Пожаловаться Просмотров: 132  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены