Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8023 участника
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Макароны творог, яйцо, масло, корица. Готовим макароны с творогом.

Сытное, очень вкусное и полезное блюдо - макароны творог, яйцо, масло, корица. Готовим макароны с творогом быстро и без существенных затруднений. Сочетание творога и мучного изделия (макарон) позволяет намного лучше усваивать кальций молочного продукта нашим организмом.

 

 

Для второго блюда Макароны творог, яйцо, масло, корица, закупаем:

 

- творог, жирностью 5% (150 грамм)

 

- яйцо куриное (одно)

 

- масло сливочное (одна ложка столовая)

 

- макароны любой формы (400 грамм)

 

- корица (меньше половины чайной ложки)

 

- соль поваренная (по вкусу)

 

- сахарный песок (по вкусу)

 

- вода для варки макарон (2-2,5 литра)

 

 

Подготовка творога

 

Творог протираем через мелкое металлическое сито столовой ложкой или взбиваем погружным блендером. Необходимо получить творог без комочков, с гладкой структурой. И такой творог гораздо лучше (равномернее) размешается по всему объему макарон.

 

В творог вбиваем куриное яйцо, перемешиваем.

 

Добавляем сливочное масло.

 

Всыпаем корицу, поваренную соль и сахарный песок по вкусу.

 

Очень усердно и прилежно перемешиваем творожную смесь.

 

Отставляем её в сторонку, накрыв крышкой.

 

Варка макарон

 

В кастрюлю наливаем воду, ставим её на огонь и доводим воду до кипения.

Всыпаем в кипящую воду, поваренную соль по Вашему вкусу (я обычно сыплю пару-тройку щепоток соли).

 

Погружаем макароны. Необходимо сразу размешать их в кастрюле столовой ложкой, чтобы макароны не прилипли к днищу кастрюли.

 

Варим макароны до готовности (обычно время варки макарон указывается на упаковке).

 

Готовые макароны откидываем в дуршлаг. Желательно сохранить где-то половину стакана жидкости, в которой варились макароны.

 

Макароны из дуршлага пересыпаем в глубокую эмалированную миску.

 

 

Приготовление

 

В макароны вмешиваем творожную смесь. Хорошенько перемешиваем и пробуем.

При необходимости подсаливаем и сластим дополнительно.

 

Если посчитаете, что блюдо суховато, можно вмешать дополнительную порцию сливочного масла.

 

Раскладываем угощение по тарелкам и зовем всех к столу!

 

Вкусной трапезы!  Макароны творог, яйцо, масло, корица. Готовим макароны с творогом.!

Источник Макароны творог, яйцо, масло, корица. Готовим макароны с творогом.

 

Предлагается

 

Салат сыр домашний тмин, яйца, свежий укроп, яблоко, сметана, соль.

 

Кисель молоко крахмал рецепты. Шоколадный, овсяный, медовый.

 

 

Это интересно
+2

Модератор 06.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 147  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены