Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8028 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Уха с курицей и рыбой. Оригинальное, вкусное и сытное первое блюдо.

Уха с курицей и рыбой займет достойное место на Вашем обеденном столе. Оригинальное, вкусное и очень сытное первое блюдо. Так как рыба и курица взаимно насыщаются вкусами и ароматами.

 

 

Чтобы Уха с курицей и рыбой удалась, сначала приобретаем:

 

- лосось любые части, у меня была голова и хвост (300 грамм).

- курица любая часть (250-300 грамм).

- картофель свежий (3 штуки).

- лук репчатый (2 штуки).

- морковь свежая (1 штука).

- укроп свежий (небольшой пучок).

- перец черный горошком (7-9 горошин).

- соль поваренная (по вкусу).

- лавровый лист (2-3 листа).

- вода холодная (2,5-3 литра).

 

 

Варим куриный бульон.

 

- промываем курицу под холодной проточной водой.

- помещаем курицу в кастрюлю и заливаем её холодной водой, чтобы бульон получился наваристый.

- ставим кастрюлю на максимальный огонь.

- доводим воду до кипения. Если появляется пена, удаляем её шумовкой. Уменьшаем огонь до средней величины.

- засыпаем в кастрюлю перец черный горошком, чтобы добавить аромата.

- варим курицу 35-40 минут.

- как только мясо стало мягким, вынимаем курицу из бульона.

- отделяем мясо от костей.

- куриное мясо возвращаем обратно в кастрюлю. Продолжаем варить.

 

Добавляем в куриный суп овощи.

 

- очищаем от кожуры репчатый лук. Нарезаем, чтобы получились кубики средней величины. Добавляем лук в кастрюлю сразу после добавления куриного мяса. Варим 5-7 минут.

- промываем, чистим свежую морковь. Нарезаем её соломкой. Добавляем в кастрюлю. Варим 7 минут.

- промываем и крупно рубим свежий укроп. Добавляем в будущую уху.

- чтобы вкус стал более яркий, добавляем поваренную соль.

- промываем, очищаем картофель. Режем, чтобы получились небольшие кубики. Засыпаем в кастрюлю. Варим 15 минут.

 

Готовим уху из куриного супа.

 

- промываем лосося. Из головы рыбы вырезаем жабры, так как это несъедобная часть рыбы. На хвосте лосося обрезаем плавник.

- погружаем рыбу в суп.

- провариваем 15-20 минут.

- если время прошло, вынимаем рыбу. Отделяем кости.

- рыбью мякоть возвращаем обратно в кастрюлю.

- в уху кладем лавровый лист и досаливаем, если есть такая необходимость.

- прогреваем уху с курицей и рыбой 5-7 минут, чтобы все компоненты соединились.

- выключаем огонь.

- выдерживаем 30 минут, чтобы уха настоялась.

- разливаем уху по тарелкам.

- подаем к столу.

 

Кушать подано! Уха с курицей и рыбой. Оригинальное, вкусное и сытное первое блюдо.

Источник Уха с курицей и рыбой. Оригинальное, вкусное и сытное первое блюдо.

 

Предлагается

 

Паштет из гусиной печени рецепт. Сытная, вкусная закуска из Кубани.

 

Суп из белого хлеба, курицы, сыра и яичных желтков. Быстро и вкусно.

 

 

Это интересно
+2

Модератор 22.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 872  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены