Ингредиенты:
1) Курица - пол тушки
2) Картофель - 5-6 шт.
3) Морковь - 1 шт.
4) Лук - 1 шт.
5) Вермишель - 150 гр.
6) Соль
7) Перец
8) Растительное масло
В кастрюлю налить воды, посолить, положить курицу, и отварить до готовности после чего убрать из кастрюли.
Нарезать картофель и высыпать его в кипящий бульон.
Поставить сковороду на плиту и налить в нее растительного масла
Мелко нарезать лук
И обжарить его до прозрачности
На крупной терке натереть морковь
И добавить ее к луку
В бульон с практически готовым картофелем высыпать вермишель
Как только морковь станет мягкой, выкладываем зажарку в кастрюлю.
Мясо курицы отделяем от костей, режем на порционные кусочки и отправляем в кастрюлю.
Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: