Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8033 участника
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Свежая вкусная закуска к Новому году 2019 – Холодец или Заливное «Поросята»

С теми приятными яичными поросятками, которые мы приготовили в прошлом рецепте, мы сварим новогоднее заливное. Выйдет сытное и красивое блюдо, которое отлично будет выглядеть среди прочего праздничного яства.

Свежая вкусная закуска к Новому году 2019 – Холодец или Заливное «Поросята»

Ингредиенты (основа):

  • Два бедра курицы,
  • Морковь,
  • Луковица,
  • Желатин – 10-ти граммовый пакетик.

Для зверюшек весь состав указан в рецепте выше.

Рецепт:

Овощи почистим от кожуры. Мясо птицы вымоем и уберём с него кожу, нарежем на кусочки. Поместим в кастрюлю с водой и бросим две половинки луковицы. Варим 20 минут.

Потом добавляем к ним морковку, посолим и варим еще 25 минут.

Пока варится, берём пакетик желатина, засыпаем в отдельную чашку. Заливаем прохладной водой и оставляем на 20 минуток. Затем помещаем на 30 секунд в микроволновку и тщательно перемешиваем.

Вытаскиваем из кастрюльки курочку и рубим на мелкие кусочки. Из варёной моркови сделаем звёздочки.

На дно глубокой тарелки распределяем часть мяса по краям украшаем морковными звёздами. А сверху помещаем наших готовых двух поросят с зеленью.

В другую миску выльем стакан куриного бульона и желатин, смешаем. Полученную жидкость добавим в тарелку с мясом, уберём в холодильник на полчасика.

Вкусное и красивое новогоднее заливное готово!

Источник

Это интересно
0

28.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 787  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены