Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8023 участника
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20241115075237

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Сырковая масса домашняя масло, изюм, сметана, ванилин, сахар.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сырковая масса домашняя масло, изюм, сметана, ванилин, сахар – потрясающе вкусный десерт для детишек. Подходит для легкого перекуса или для серьезного полезного завтрака в утренние часы, когда растущему организму требуется полноценная подпитка калориями и полезными веществами. Из собственного опыта делаю вывод, что и редкий взрослый откажется от такого угощения, сливочная сырковая масса. Да и тот, кто откажется, наверняка, назовет причину отказа, недавнюю плотную трапезу.

 

 

Для десерта Сырковая масса домашняя масло, изюм, сметана, ванилин, сахар, закупаем:

 

- творог, жирностью 5% (500 грамм)

- масло сливочное (100 грамм)

- сахарный песок (200 грамм или по вкусу)

- ванилин (1 пакетик, весом 1 грамм)

- изюм темный (70 грамм или по вкусу)

- сметана, жирностью 15% (2-3 ложки столовые)

- соль поваренная (щепотка или по вкусу)

 

 

Размягчаем изюм. Взбиваем сливочное масло и сахарный песок.

 

- изюм промываем и запариваем кипятком 5-7 минут. Откидываем на дуршлаг.

- сливочное масло достаем из холодильника, отмеряем нужное количество и оставляем его на кухне нагреваться при комнатной температуре, около 1 часа. Слегка надавливаем на масло пальцем, если появилась вмятина, запускаем процесс взбивания сливочного масла.

- разрезаем размягченное масло на небольшие кубики, с гранью около 2 сантиметров.

- складываем кубики масла в глубокую миску, желательно стеклянную.

- начинаем взбивать масло миксером на самой малой скорости. Постепенно кубики масла соединяться в единый ком.

- увеличиваем скорость миксера до половины возможной мощности. Взбиваем 5 минут.

- небольшими порциями, чтобы сахар успел раствориться, вводим в масло сахарный песок, продолжая взбивать.

- взбиваем ещё 10 минут после добавления последней порции сахара.

- масло должно побелеть, существенно увеличиться в объеме. Появятся пышные волны.

 

Готовим сырковую массу сливочного вкуса с изюмом.

 

- творог смешиваем в отдельной миске со сметаной столовой ложкой или блендером, если творог с комочками.

- добавляем в творог поваренную соль, ванилин. Перемешиваем.

- творожную смесь соединяем с взбитым маслом. Вымешиваем.

- сырковую массу окончательно пробиваем блендером или миксером до получения однородной и пышной консистенции смеси.

- последний шаг, вмешиваем в сырковую массу распаренный изюм.

- кушаем нежнейшую сырковую массу сразу или после охлаждения в холодильнике, кому как нравится.

 

Вкусной и приятной трапезы! Сырковая масса домашняя масло, изюм, сметана, ванилин, сахар.

Источник Сырковая масса домашняя масло, изюм, сметана, ванилин, сахар.

 

Предлагается

 

Сварим молочную манную кашу. Приемы приготовления манной каши.

 

Вскипятим коровье молоко без пригара. Молоко не убежит.

Это интересно
+1

Модератор 19.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 962  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены