Индейка ананасы, сыр, специи – запекаем отбивные индейки в духовке. Красивое блюдо с прекрасным вкусом сочного мяса индейки, оттененного ананасом и запеченным сыром. К индейке добавляем овощи зеленого и красного цвета, получаем красочный пищевой натюрморт, который добавит позитива Вам и Вашей семье.
Для второго блюда Индейка ананасы, сыр, специи, приобретаем:
- филе индейки (300 грамм)
- консервированные ананасы, шайбы (6 штук)
- сыр полутвердый (100 грамм)
- майонез столовый (2 ложки столовые)
- соль поваренная (по вкусу)
- приправа Карри (по вкусу)
- приправа Паприка (по вкусу)
- масло подсолнечное для смазки противня (2 ложки столовые)
Подготавливаем отбивные из индейки.
- филе индейки промываем под проточной холодной водой.
- обсушиваем бумажными салфетками.
- нарезаем мясо индейки поперек волокон на 3 порционные куска, толщиной около 1,5 сантиметров.
- укладываем нарезанные части индейки на разделочную доску в один слой.
- накрываем мясо пищевой пленкой, чтобы поверхность отбивной сохранить ровной при отбивании.
- отбиваем тщательно каждый кусок индейки через пищевую пленку специальным молоточком или чем Вам нравится.
- снимаем с мяса пищевую пленку.
- отбивные из индейки с двух сторон натираем поваренной солью, молотой паприкой и приправой карри.
Формируем блюдо из индейки, ананаса и сыра. Запекаем в духовке.
- включаем на разогрев духовку. Доводим температуру до 220 градусов Цельсия.
- смазываем противень подсолнечным маслом.
- укладываем на подготовленный противень отбивные из индейки, сдобренные солью и приправами.
- отбивные смазываем поверху майонезом.
- на майонез укладываем шайбы консервированного ананаса. На каждую отбивную две шайбы ананаса.
- на крупной терке натираем сыр и посыпаем им сверху блюдо.
- накрываем противень пищевой фольгой, чтобы сырная крошка преждевременно не пересохла.
- ставим противень с отбивными из индейки в духовку.
- запекаем 30 минут при 220 градусах.
- снимаем с противня пищевую фольгу.
- запекаем ещё 5 минут или около того, чтобы сырная крошка подплавилась и немного поджарилась, приобретя золотистый цвет.
- готовые отбивные из индейки с ананасом раскладываем по тарелкам, добавляем овощи, белое вино и подаем к столу.
Кушать подано! Индейка ананасы, сыр, специи. Запекаем отбивные индейки в духовке.
Источник Индейка ананасы, сыр, специи. Запекаем отбивные индейки в духовке.
Предлагается
Кролик, чеснок, картошка, специи быстро и просто. Жаркое из кролика.
Пастрома из индейки, мед, паприка, масло. Рулет индейки в духовке.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: