Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8031 участник
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рыба тушеная в пиве

Чтобы поразить гостей этим довольно необычным, но весьма вкусным блюдом, вам необходимы:

 

1 килограмм рыбы

1 стакан столового уксуса (разведенного)

2 стакана пива

150 граммов черствого белого хлеба

70 граммов изюма черный перец(молотый)

40 граммов сливочного масла

цедра лимона и соль по вкусу

 

Рыбу почистите, промойте, затем порежьте филе порционными кусочками.

Рыбу посолите, добавьте перца, залейте все разбавленным столовым уксусом и подержите в холодильнике примерно сорок минут.

Хлеб нужно размолоть в мясорубке или же натереть через терку. В кастрюльку вылейте пиво; и добавьте сливочное масло.

Поставив кастрюльку на медленный огонь, дождитесь закипания, поместите в нее рыбу вместе с уксусом, посыпьте протертым хлебом, добавьте протертую лимонную цедру и изюм (без косточек).

На маленьком огне доводите блюдо до полной кондиции — тушите сорок—сорок пять минут.

Как гарнир используйте овощной салат, картошку.

Приятного аппетита!

Это интересно
+1

02.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 368  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены