Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8030 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Огурцы с укропом

ogurcy-s-ukropom

Огурцы с укропом в листьях смородины

Огурцы с укропом в листьях смородины

Самая лучшая приправа для этих огурцов – свежа сорванные листья с куста черной смородины, которые придают продукту стойкий вкус и чудесный аромат. Огурцы подавайте с мясными блюдами или на сэндвичах. После готовности они сохраняются от четырех до пяти недель.

Примерно на 2 кг.

Огурцы – 7-10 шт.

Стебли укропа с листьями – 60 г.

Соцветия укропа или семена укропа – 5 шт. или 1 ч. л.

Черносмородиновые, дубовые или вишневые листья – 125 г.

Протертый хрен – 1 ст. л.

Вода – 1 л.

Уксус – 1,25 л.

Крупная морская соль – 75 г.

Зерна белого перца – 1 ч. л.

Зубчик чеснока – 1 шт.

Заверните каждый огурец в мытые листья черной смородины и положите в двухлитровую банку. Пересыпьте их хреном и укропом. В большую пустую кастрюлю налейте чистую воду, добавьте уксус, соль, перечные зерна, чеснок и семена укропа (ели вы их используете). Нагрейте до кипения и по кипятите пару минут, затем охладите.

Залейте огурцы холодным маринадом. Огурцы должны быть полностью под слоем маринада. Оставьте банку на 2-3 недели в холодном месте и по окончанию этого срока продукт будет полностью готов к употреблению.

Источник (огурцы с укропом)

Это интересно
0

19.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 614  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены