пишет:
Ингредиенты
|
- Курицу помыть и порезать на порционные куски.
- Помидоры обдать кипятком (что бы лучше чистились), очистить от кожицы и мелко порезать.
- Лук почистить и порезать полукольцами.
- Чеснок очистить и мелко порезать.
- Зелень мелко порезать.
- Разогрейте на огне глубокую сковороду, выложите куски курицы и на среднем огне обжарьте со всех сторон (масло не добавлять).
- Отдельно на сливочном масле обжарьте лук и добавьте к курице.
- В сковороду к курице с луком выложить помидоры, перемешать и тушить под крышкой минут 20-25.
- Добавить в сковороду чеснок, соль по вкусу, хмели-сунели, перемешать и тушить минут 10.
- Добавьте зелень и оставьте на огне еще минуты на 3. Источник рецепта
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: