Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8027 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20241225233749

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чахохбили

 

Ингредиенты  
  • 1,5 кг курица
  • 700 гр помидор
  • 500 гр лук репчатый
  • 5 зубчика чеснок
  • 30 гр масло сливочное
  • 1 пучок зелень петрушка, базилик, кинза
  • 1 ч.л. хмели-сунели
  • по вкусу соль
 
 
Инструкции    
  1. Курицу помыть и порезать на порционные куски.
  2. Помидоры обдать кипятком (что бы лучше чистились), очистить от кожицы и мелко порезать.
  3. Лук почистить и порезать полукольцами.
  4. Чеснок очистить и мелко порезать.
  5. Зелень мелко порезать.
  6. Разогрейте на огне глубокую сковороду, выложите куски курицы и на среднем огне обжарьте со всех сторон (масло не добавлять).
  7. Отдельно на сливочном масле обжарьте лук и добавьте к курице.
  8. В сковороду к курице с луком выложить помидоры, перемешать и тушить под крышкой минут 20-25.
  9. Добавить в сковороду чеснок, соль по вкусу, хмели-сунели, перемешать и тушить минут 10.
  10. Добавьте зелень и оставьте на огне еще минуты на 3.   Источник рецепта

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

22.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 850  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены