пишет:
Ингредиенты
|
Инструкции
- Хлеб замочить в воде на несколько минут, после отжать.
- Миндаль опустить в кипящую воду и варить минуты 3.
- Остывший миндаль очистить.
- Чеснок очистить.
- В блендер выкладываем хлеб, чеснок, миндаль, оливковое масло и взбиваем до однородной, кремообразной массы.
- Добавляем в блендер соль, винный уксус и перемешиваем.
- Не переставая мешать, вливаем постепенно холодную воду нужной вам консистенции.
- Убираем суп в холодильник для охлаждения.
- Перед подачей в тарелку с супом добавляем разрезанные пополам виноградины. Источник рецепта
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: