пишет:
Ингредиенты Тесто
|
Инструкции
- В муку добавьте соль, холодное сливочное масло, порезанное кубиками и разотрите чтобы получилась крошка.
- Добавьте яйцо, две ложки холодной воды, все перемешайте и соберите из теста ком.
- Тесто оберните пленкой и уберите в холодильник на час.
- Тыкву очистите от семечек и волокон, порежьте на не большие кусочки.
- Выкладываем кусочки на противень, застеленный бумагой для выпечки и ставим в разогретую духовку до 180 градусов минут на 30. Тыква должна стать мягкой.
- С помощью блендера сделайте из тыквы пюре.
- В остывшее пюре добавьте яйца, сахарную пудру, сливки, специи и хорошо перемешайте.
- Достаем тесто из холодильника и распределяем равномерно по дну формы для запекания диаметром 22 - 24 см., делаем бортики. В нескольких местах наколите тесто вилкой, чтобы оно не вздулось.
- Поставьте форму на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
- Вылейте на тесто начинку и выпекайте пирог при 180 градусах один час.
- Готовый пирог остудите и уберите в холодильник на 4 часа. источник рецепта
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: