Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8028 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Американский тыквенный пирог

Ингредиенты Тесто
  • 350 гр мука.
  • 180 гр масло сливочное
  • 1 шт яйцо
  • 2 ст.л. вода холодная
  • по вкусу соль
Начинка
  • 500 гр тыква
  • 250 мл сливки
  • 3 шт яйцо
  • 150 гр сахарная пудра
  • 1 ч.л. корица
  • 0,25 ч.л. имбирь молотый
  • щепотка гвоздика молотая
 
 

Инструкции    

  1. В муку добавьте соль, холодное сливочное масло, порезанное кубиками и разотрите чтобы получилась крошка.
  2. Добавьте яйцо, две ложки холодной воды, все перемешайте и соберите из теста ком.
  3. Тесто оберните пленкой и уберите в холодильник на час.
  4. Тыкву очистите от семечек и волокон, порежьте на не большие кусочки.
  5. Выкладываем кусочки на противень, застеленный бумагой для выпечки и ставим в разогретую духовку до 180 градусов минут на 30. Тыква должна стать мягкой.
  6. С помощью блендера сделайте из тыквы пюре.
  7. В остывшее пюре добавьте яйца, сахарную пудру, сливки, специи и хорошо перемешайте.
  8. Достаем тесто из холодильника и распределяем равномерно по дну формы для запекания диаметром 22 - 24 см., делаем бортики. В нескольких местах наколите тесто вилкой, чтобы оно не вздулось.
  9. Поставьте форму на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
  10. Вылейте на тесто начинку и выпекайте пирог при 180 градусах один час.
  11. Готовый пирог остудите и уберите в холодильник на 4 часа.   источник рецепта

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

16.06.2017 , обновлено  16.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 819  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены