Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8028 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриные грудки в карамельном соусе

 

Время приготовления 45 мин
Порции
Ингредиенты  
  • 4 шт грудка куриная
  • 50 гр масло сливочное
  • 1 шт грейпфрукт
  • 4 ст.л. сахар тросниковый
  • 2 зубчика чеснок
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • кунжут для обсыпки
 
 
Инструкции    
  1. Куриные грудки посолить, поперчить и на сковороде обжарить до золотистой корочки.
  2. Затем переложить грудки на противень и довести в духовке при 200 градусах до готовности.
  3. Чеснок почистить и порезать не большими кружочками.
  4. Грейпфрут делим пополам и одну половину чистим и нарезаем небольшими кубиками.
  5. Из другой половины грейпфрута выжимаем не много сока.
  6. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить к нему сахар и перемешать.
  7. В сковороду добавить сок грейпфрута, чеснок и немного потушить в карамели.
  8. Порезанный грейпфрут выложить в сковороду, перемешать и убрать с огня.
  9. Куриные грудки выложить на тарелку и полить карамельным соусом.
  10. Сверху грудки посыпать кунжутом.   источник рецепта

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

16.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 553  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены