пишет:
|
- Куриные грудки посолить, поперчить и на сковороде обжарить до золотистой корочки.
- Затем переложить грудки на противень и довести в духовке при 200 градусах до готовности.
- Чеснок почистить и порезать не большими кружочками.
- Грейпфрут делим пополам и одну половину чистим и нарезаем небольшими кубиками.
- Из другой половины грейпфрута выжимаем не много сока.
- Сливочное масло растопить на сковороде, добавить к нему сахар и перемешать.
- В сковороду добавить сок грейпфрута, чеснок и немного потушить в карамели.
- Порезанный грейпфрут выложить в сковороду, перемешать и убрать с огня.
- Куриные грудки выложить на тарелку и полить карамельным соусом.
- Сверху грудки посыпать кунжутом. источник рецепта
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: