Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8028 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Пляцок бисквитный, кокосовый крем. Торт Наслаждение к кофе паузе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пляцок бисквитный, кокосовый крем – торт Наслаждение к кофе паузе подходит абсолютно по всем параметрам. Вкусный сочный бисквит, с большим количеством пикантной кремовой прослойки покорит всех, кто не ровно дышит к выпечке.

 

 

Для выпечки Пляцок бисквитный, кокосовый крем, закупаем:

Компоненты Бисквита

- яйцо куриное (5 штук)

- сахарный песок (6 ложек столовых)

- масло подсолнечное рафинированное и дезодорированное (1 ложка столовая)

- мука пшеничная (1 стакан, объемом 250 миллилитров)

- крахмал картофельный (2 ложки столовые)

- кипяток (1 ложка столовая)

- ванилин (1 пакетик, весом 1 грамм)

- соль поваренная (щепотка или по вкусу)

- разрыхлитель теста (на кончике столовой ложки, около половины чайной ложки)

- глубокая квадратная форма для выпечки (сторона квадрата 25 сантиметров)

Компоненты кокосового крема

- сдобные булки сухие (100 грамм)

- молоко коровье (3 стакана, объемом 250 миллилитра)

- сахарный песок (1 стакан, объемом 250 миллилитра)

- масло сливочное (300 грамм)

- стружка кокосовая (100 грамм)

- ванилин (1 пакетик, весом 1 грамм)

 

 

Выпекаем бисквит в духовке.

 

- разогреваем духовку до 1800С.

- форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой.

- просеиваем через сито пшеничную муку, картофельный крахмал и разрыхлитель для теста. Смешиваем их в отдельной сухой миске.

- отделяем белки от желтков у куриных яиц.

- куриные белки взбиваем миксером, добавив щепотку поваренной соли. Взбиваем до крепкой пены.

- не переставая взбивать, всыпаем в яичные белки сахарный песок и ванилин.

- взбивая, добавляем по одному яичные желтки.

- продолжаем взбивать, вливаем подсолнечное масло и кипяток. Взбиваем для выпечки Пляцок бисквитный, кокосовый крем.

- выключаем миксер.

- вмешиваем в жидкую субстанцию сухую мучную смесь с добавками. Хорошенько перемешиваем.

- выливаем тесто в подготовленную форму.

- выпекаем в духовке 35 минут.

- вынимаем форму с бисквитом из духовки. Оставляем её остывать при комнатной температуре.

 

Готовим кокосовый крем. Смазываем торт.

 

- разламываем руками сухие булки на произвольные небольшие куски. Замачиваем их в коровьем молоке (2 стакана). Погружным блендером пробиваем массу до однородного состава.

- в кастрюле вскипятим коровье молоко (1 стакан). Вмешиваем сахарный песок и ванилин, не снимая с плиты.

 - в кипящее молоко добавляем пробитую блендером массу (булки + молоко). Размешиваем.

- всыпаем кокосовую стружку. Перемешиваем для выпечки Пляцок бисквитный, кокосовый крем.

- провариваем 5 минут. Выключаем плиту. Охлаждаем массу, иногда перемешивая столовой ложкой, чтобы сохранить однородность и ускорить охлаждение.

- растираем сливочное масло.

- добавляем по одной столовой ложке в растертое масло остывшую кокосовую массу, взбивая миксером (предупреждаю, крем взбивается долго).

- остывший бисквит разрезаем на два коржа.

- один корж кладем на блюдо, намазываем его кремом кокосовым.

 - накрываем вторым коржом и отправляем торт Наслаждение в холодильник настаиваться пару часов.

- нарезаем торт и подаем к кофе.

 

Вкусной и приятной трапезы! Пляцок бисквитный, кокосовый крем. Торт Наслаждение к кофе паузе.

Источник Пляцок бисквитный, кокосовый крем. Торт Наслаждение к кофе паузе.

 

Предлагается

 

Мороженое хурма, ром, сливки, пудра сахарная. Фруктовый десерт.

 

Мороженое творожное сливочное ягоды, орехи, мёд. Фрукты творог.

 


Это интересно
+2

Модератор 23.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 773  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены