Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8023 участника
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Креветки в кляре

 

 

Креветки в кляре просты в приготовлении. При этом блюдо получается необыкновенно нежным и вкусным.

Для приготовления блюда «Креветки в кляре» нужны:

  1. Креветки, 400 г.
  2. Яйцо, 1 шт.
  3. Мука, 1/2 стак.
  4. Молоко, 2 ст.лож.
  5. Кунжут, 1 ст. лож.
  6. Карри, 1 ч. лож.
  7. Соль.
  8. Растительное масло.

Готовим кляр… Для этого в миску следует разбить яйцо и взбить его с карри и солью. Добавить молока, перемешать.

Далее добавляем муку, пока консистенция кляра не станет, как у густой сметаны. На последнем этапе всыпаем кунжут.

Креветки необходимо очистить и немного посолить, учитывая, что в кляре уже содержится соль.

Теперь окунаем креветки в тесто для кляра и выкладываем в хорошо прогретое, но не раскаленное, растительное масло. Прожариваем их с обеих сторон по 1 минутке, достаем и даем возможность стечь лишнему маслу.

Готовые Креветки в кляре посыпаем кунжутом, зеленью и подаем к столу.

Рецепт с пошаговыми фото смотрите здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

04.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 495  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены