Модератор пишет:
Приобретаем:
- курица (тысяча гр.)
- соус (две ложки, из сои)
- паста (сто гр., из помидор)
- майонез (сто гр.)
- чеснок (четыре зубца)
- специи
- мука
Режем:
- курицу
Прибавляем, мешаем:
- соус
- паста
- майонез
- чеснок (раздавленный)
- специи
Даем выдержку в прохладе (час).
Прибавляем:
- мука (маринад должен получиться как «кляр»)
Даем выдержку (два часа).
Мешаем.
Запекаем.
Источник Хрустящая курица на второе, чеснок, соус соевый
Предлагается
Рагу из куриной вырезки перец, помидор
Куриные драники горчица, майонез, лук репчатый
Это интересно
+3
|
|||
Последние откомментированные темы: