Модератор пишет:
Запасаемся:
- части птицы (одна тысяча триста гр.)
- сметана (стакан)
- цитрус
- чеснок
- петрушка
- специи, приправы
- масло (две ложки, растительное)
Измельчаем:
- кожуру цитруса
- чеснок
- петрушка
Смешиваем, прибавляем:
- сметана
- специи, приправы
- масло
- сок от цитруса (ложка)
Заливаем курицу.
Выдерживаем в прохладе до часа.
Размещаем по форме.
Запекаем.
Источник Запекаем курицу, сметану, лимон, зелень, чеснок
Предлагается
Пирожки слоеные, птичий фарш и лук в начинке
Части курицы печеные, вино, лимон, лук, тимьян
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: