Модератор пишет:
Закупаем:
- филе птицы (четыреста пятьдесят гр.)
- сыр (двести гр., плавленый)
- картошка (четыре)
- луковица (две)
- морковка (две)
- зелень
- гренки
- специи
- вода (три литра)
Варим:
- курица
- вода
- специи
Кипит треть часа.
Мясо удалили.
Прибавляем в бульон:
- картошка (нарезанная)
Кипит шесть минут.
Прибавляем:
- пассировку (морковка, лук)
Кипятим шесть минут.
Прибавляем:
- курица (нарезанная)
Кипятим четыре минуты.
Прибавляем сыр.
Кипятим до растворения.
Украшаем (зелень, гренки)
Источник Сыр, курица, гренки французский суп
Предлагается
Запеченная курятина, овощи, яйцами залитая
Томатный суп, индюшка, фасоль стручковая
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: