Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8017 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Винегрет с маринованными корнишонами

Винегрет с маринованными корнишонами

Приготовила простой винегрет из продуктов, которые были "под рукой", приготовить такой сможет любая хозяйка.

Нам потребуется:

* 1 средняя свекла,

* 1 морковь,

* 10 шт. корнишонов, 

* 2 картофелины,

* 1 луковица,

* 2-3 ст. ложки растительного масла,

* зелень по желанию.

Приготовление винегрета:

Для винегрета все овощи вымыть и поставить варится в "мундире".

Готовые морковь, свеклу и картофель очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.

Корнишоны разрезать вдоль на 4 части, затем нарезать мелкими кубиками.

Лук очистить, мелко нарезать, промыть холодной водой (можно если хотите полностью избавиться от горечи, ошпарить лук кипятком).

Пока овощи варятся в салатницу положить лук, добавить корнишоны, перемешать.

Винегрет с маринованными корнишонами

Винегрет с маринованными корнишонами

Затем положить морковь, картофель, свеклу, заправить растительным маслом, посолить (по желанию добавить нарезанную зелень), я добавила укроп, еще раз перемешать.

Винегрет с маринованными корнишонами

 

Винегрет с маринованными корнишонами

Винегрет с маринованными корнишонами

Можно подавать винегрет как самостоятельное блюдо (легкий ужин) или как гарнир к мясу.

Винегрет с маринованными корнишонами

Приятного аппетита!

 


http://gimaldi.ru/retseptyi/postnyie-blyuda/vinegret-s-marinovannyimi-kornishonami/#ixzz42rnSGnaW

Это интересно
+1

Привилегированный автор 14.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 617  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены