Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8017 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Блинчики с фаршем из легкого

Существует много разного фарша для блинчиков. Сегодня мы фаршируем блинчики фаршем приготовленным из говяжьего легкого.

Нам потребуется:

* 1 литр молока,

* 5 яиц,

* мука пшеничная,

* щепотка соли,

* 0,5 ст. ложки сахара,

* разрыхлитель для теста,

* 0,5 кг говяжьего легкого,

* 2 луковицы,

* 3 ст. ложки масла растительного,

* соль и приправы по вкусу.

Приготовление блинчиков:

Говяжье легкое отвариваем в подсоленной воде 1 час. Затем перекручиваем на мясорубке или очень мелко нарезаем. Чистим и нарезаем мелко лук.

На сковороде разогреваем 2 ложки масла и обжариваем лук до полуготовности и добавляем фарш из легкого.

Солим и добавляем приправы.

Из молока, муки, яиц, соли, сахара готовим тесто для блинчиков (консистенции сметаны), всыпаем разрыхлитель для теста.

Даем постоять 15 минут.

Добавляем в тесто 1 ст. ложку растительного масла и выпекаем блинчики.

На готовые блинчики выкладываем фарш и заворачиваем.

Приятного аппетита!

  http://gimaldi.ru/pechem-vmeste/blinchiki-pechem-vmeste/blinchiki-s-farshem-iz-legkogo/#ixzz42gDMas00

Это интересно
0

Привилегированный автор 12.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 644  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены