Привилегированный автор пишет:
Нам очень нравится рататуль и в этот раз мы решили поэкспериментировать и приготовили его с куриным филе. Получилось очень вкусно.
Нам понадобилось:
* куриная грудка,
* 1 луковица,
Для рататуля:
* 1 баклажан,
* 1 кабачок,
* 2 сладких перца (лучше, разного цвета),
* 1 огурец,
* 3 помидора,
* 1 луковица,
* 2 зубчика чеснока,
* соль, перец и специи по вкусу,
* зелень,
* масло растительное.
Приготовление рататуля с грудкой:
Готовим рататуль по рецепту.
Одновременно, тушим нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку с луком.
Готовое овощное рагу (рататуль)соединяем с куриным мясом, перемешиваем, 1 минуту держим на огне.
Снимаем сковороду с огня.
Выкладываем на блюдо.
Приятного аппетита!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: