Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8033 участника
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Мясо "по-королевски"

Нежная свинина в духовке запеченная с овощами под сырной корочкой. Такое блюдо подойдет к любому праздничному столу. 

Мясо "по-королевски"

Нам потребуется:

* 6-8 кусочков филе свинины,

* 2 стручка сладкого перца,

* 2-3 помидора,

* 70 г сыра,

* 2-3 луковицы,

* 3-4 ст. ложки майонеза,

* соль, перец по вкусу.

Приготовление мяса "по-королевски":

Мясо свинины посыпать солью и перцем, перемешать и оставить мариноваться минут 20.

Лук, перец и помидоры порезать кружочками.

Сыр натереть и смешать с майонезом, посолить по вкусу.

На противень выложить мясо.

Сверху складываем овощи: лук, перец, помидоры, и все заливаем смесью майонеза с сыром.

Мясо "по-королевски"

Ставим в предварительно прогретую до 2200 духовку на 40-45 минут.

Мясо "по-королевски"

Вытаскиваем противень из духовки и выкладываем мясо на тарелку.Приготовленная свинина в духовке красиво смотрится на праздничном столе.

Приятного аппетита!


 http://gimaldi.ru/retseptyi/vtoryie-blyuda/myasnue-blyuda/myaso-po-korolevsku/#ixzz41jYgyJ2P

Это интересно
0

Привилегированный автор 02.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 1069  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены