Модератор пишет:
Заготавливаем:
- кабачок
- филе птицы
- помидор
- перец (половина, сладкого)
- морковка
- луковица
- специи, приправы
- зелень
- масло
Режем, удаляем семечки:
- кабачок
Измельчаем:
- курица
- овощи
Жарим:
- курицу
Размещаем по кабачку, специи, приправы.
Жарим:
- овощи
Размещаем по курице, специи, приправы, зелень, кусочек масла.
Обертываем фольгой.
Запекаем (до трех четвертей часа).
Источник Курица, кабачок, перец запекаем в фольге
Предлагается:
Утка, обмазанная медом, чесноком, запеченная с яблоками
Цыпленок, греческое исполнение, запечённый
![]()
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: