Наш супчик сварен на курином бульоне, получился он очень вкусным. И если кто-то думает, что гороховый суп можно готовить только с копченостями, пусть приготовит наш простой суп (для сравнения).
Нам потребовалось:
* крылья и спинка от одной курицы,
* 1 стакан гороха,
* 1 луковица,
* 1 морковь,
* 2 картофелины,
* соль, зелень и перец по вкусу.
Приготовление горохового супа:
Опускаем курицу в кастрюлю с холодной водой, ставим на огонь.
Варим до образования пенки, затем пенку снимаем.
В бульон добавляем лук, мелко порезанный и шинкованную морковь.
Когда закипит, опускаем горох.
Чистим и нарезаем небольшими кубиками картофель и после того как наш горох по варится минут 20, добавляем к нему картофель. Солим, перчим.
Мясо вытаскиваем, отделяем от костей и отправляем в суп.
Пробуем картофель и горох, если сварились, выключаем огонь и добавляем нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
http://gimaldi.ru/retseptyi/pervie-bluda/sup-gorohovyiy/#ixzz3yQr0bsvM
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: