Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8033 участника
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Банановый манник

Банановый манник

Я до сих пор помню вкус манника, который пекла мама в детстве, прошло время и манник был забыт. В выходные захотелось к чаю чего ни будь быстрого и простого, и мама мне напомнила про манник, дома были бананы, и я решила на основе манника испечь банановый пирог.

Нам потребуется:

* 2 банана,

* 0,5 литра кефира,

* 0,5 стакана сахара,

* 1 стакан манной крупы,

* пакетик разрыхлителя (10 г),

* щепотка ванилина,

* сахарная пудра для посыпки.

Приготовление бананового манника:

Заливаем кефиром манную крупу минут на 30, чтобы она набухла.

Затем в манку с кефиром добавляем сахар, разрыхлитель и ванилин, хорошо перемешиваем.

Очищенные бананы нарезаем кружочками.

Банановый манник

В форму (у меня силиконовая) выливаем половину теста, если разъемная смазываем маслом, посыпаем сухарями, а затем также выливаем тесто.

Сверху укладываем кружочки банана и выливаем остальное тесто.

Банановый манник

Выпекаем наш банановый пирог в духовке, прогретой до 1800 минут 40 (время зависит от вашей духовки), манник должен подрумяниться.

Проверяем готовность зубочисткой.

Достаем форму из духовки и оставляем манник остывать, затем его вынимаем и выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.

Банановый манник

Нарезаем пирог на кусочки и садимся пить чай или кофе, наслаждаясь его великолепным вкусом.

Приятного аппетита!


 http://gimaldi.ru/pechem-vmeste/pirogi-pechem-vmeste/bananovyiy-mannik/#ixzz3x6ltsgIH

Это интересно
+1

Привилегированный автор 13.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 1309  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены