Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8033 участника
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Фасоль с перцем и грибами

Фасоль с перцем и грибами

Продолжается пост, и я предлагаю приготовить очень вкусное и сытное блюдо, тушенную фасоль с болгарским перцем и грибами.  

Нам потребуется:

* 1 банка красной фасоли (400 г),

* 2 сладких разноцветных перца,

* 1 банка резаных шампиньонов (400 г),

 * 1 упаковка замороженной целой зеленой фасоли (400 г),

* 1 средняя луковица,

* 2 зубчика  чеснока,

* несколько веточек петрушки,

* 3 ст. ложки оливкового масла,

* соль и черный перец.

Приготовление фасоли с перцем и грибами:

Разрежьте сладкие перцы на четвер­тинки, удалите плодоножки, семена и перегородки.

Нарежьте мякоть вдоль тонкими полосками.

Лук очистите и измельчите.

Разогрей­те в сковороде оливковое масло, по­ложите лук и обжаривайте на среднем огне, часто помешивая, до прозрачности, примерно 5 минут.

Чеснок раздавите плоской стороной ножа, очистите, мелко порубите и до­бавьте к луку, обжаривайте примерно 1 минуту.

 Положите сладкий перец, обжари­вайте 3 минуты.

Грибы откиньте на дуршлаг, обсуши­те.

Добавьте грибы и зеленую фа­соль (предварительно размораживать ее не нужно) в сковороду к пряным ово­щам, посолите, поперчите и обжаривай­те на сильном огне до готовности, посто­янно помешивая.

Красную фасоль, слив с нее жид­кость, выложите к овощам, пере­мешайте, закройте крышкой и убавьте огонь до слабого.

Томите, не открывая, 5 минут.

Петрушку мелко порубите и добавьте в сковороду, перемешайте и сними­те с огня.

Приятного аппетита!


 http://gimaldi.ru/retseptyi/postnyie-blyuda/fasol-s-pertsem-i-gribami/#ixzz3x1YfFN2O

Это интересно
+1

Привилегированный автор 12.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 691  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены