Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8033 участника
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Свинина запеченная

 

Свинина запеченная - отличное блюдо для любителей мяса, готовится просто, выглядит аппетитно и очень вкусное!
Для тех, кто любит оригинальные блюда.

Свинина запеченная

Нам понадобится:

* 1,8 кг свиной филейной вырезки,

* 400 мл не очень сладкого яблочного сока,

* цедра и сок 1 апельсина,

* 3 ст. ложки рубленой зелени петрушки,

* 1 ст. ложка  нарезанного зеленого лука,

* соль, молотый перец,

* 1 ст. ложка муки.

Приготовление свинины запеченной:

Натертую цедру перемешать с зеленью,  приправить солью, перцем.

Свинину разрезать пополам горизонтально, почти до конца, раскрыть (как книгу), натереть смесью цедры  с зеленью и закрыть.

Перевязать в нескольких местах, сверху натереть  солью и перцем.

Свинину поместить на решетку над противнем, полить мясо яблочным соком.

Запекать  1,5 часа, периодически поливая соком.

С готовой свинины срезать нитки, и выложить ее на блюдо, порезать на ломтики.

На противень с оставшимся соком всыпать муку, прогреть 1-2 минуты, туда же влить апельсиновый сок и остатки яблочного сока.

Довести до кипения и варить 3-4 минуты,  до загустения.

Процедить соус и подать к свинине.

Приятного аппетита!


 http://gimaldi.ru/retseptyi/vtoryie-blyuda/myasnue-blyuda/svinina-zapechyonnaya/#ixzz3vbiBGQpo

Это интересно
0

Привилегированный автор 28.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 627  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены