Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8033 участника
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Пирог с творогом и морковью

 

Пирог с творогом и морковью

Предлагаю приготовить очень полезный и вкусный пирог, источник белка и бета-каротина. Морковь очень полезна, а приготовленная таким образом еще и очень вкусная.

Нам потребуется:

* 200 г муки,

* 160 г сливоч­ного масла,

* 5 яиц,

* 120 мл сливок,

* 800 г моркови,

* 200 г творога,

* 100 г смета­ны,

* молотый черный перец,

* соль.

Приготовление пирога с творогом и морковью:

Сливочное масло нарезать ку­биками, смешать с мукой, солью, 1 яйцом и 20 мл сливок.

Хорошо перемешать до однородной массы.

Тесто положить на 30 мин в хо­лодильник.

Вымытую и очищенную морковь нарезать тонкими кру­жочками.

Варить 3 мин в подсо­ленной воде, откинуть на сито.

Смешать творог со сметаной, оставшимися сливками и яйцами, посолить и поперчить по вкусу.

Тесто рас­катать в пласт.

Переложить в сма­занную маслом форму и сформовать бортики.

На тесто выложить слоями морковь и творог.

 Запекать 20 минут при 200°, затем накрыть фольгой и запекать еще 20 минут.

Выложить пирог на тарелку, нарезать порционными кусками.

Приятного аппетита!

  http://gimaldi.ru/pechem-vmeste/pirogi-pechem-vmeste/pirog-s-tvorogom-i-morkovyu/#ixzz3t3e83fem

Это интересно
0

Привилегированный автор 01.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 911  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены