Блюда из шоколада, Выпечка, Десерты, Торты >Бисквитный рулет с шоколадным муссом
Нам понадобится:
мука – 60 г;
сахар – 150 г;
яйца – 6 шт.;
шоколадный мусс - 300 г;
ванилин.
Приготовление:
Отделить яичные белки от желтков.
Белки поставить в холодильник.
Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин.
Затем всыпать муку,
замесить тесто
и прибавить яичные белки,
предварительно взбитые в крепкую пену,
смешать их с тестом осторожно снизу вверх.
Тесто вылить слоем толщиной 1 см на пирожковый лист, смазанный маслом
и выпекать 10 минут, при температуре 180 градусов.
Готовый бисквит переложить на стол
и тотчас же, пока он не остыл, смазать шоколадным муссом,
свернуть рулетом
и посыпать сверху сахарной пудрой,
и поставить в холодильник, что бы мусс застыл.
Источник: Простые рецепты для молодых хозяек - читать ещё статьи
====================================================
еще рецепты с сайта
Торты |Пицца |Желе |Блюда из шоколада |Вторые блюда
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: