Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Горбуша соленая - Пошаговый рецепт приготовления

Горбуша соленая может украсить любой праздничный стол. Главное правильно ее приготовить. Если следовать пошаговому рецепту с фото и видео, то все у вас получится на отлично.

 Горбуша соленая

Ингредиенты:

- Горбуша 1 кг          

- Соль 2 ст. л.

- Сахар 1 ст. л.          

- Перец

Время приготовления блюда - 48 часов.

Количество порций – 4 шт.

 

      Для начала стоит почистить горбушу и очень тщательно ее помыть. Но перед этим красную рыбу надо проморозить сутки. Далее надо удалить голову, плавники и хвост. Сделайте посолочную смесь согласно нашему рецепту с кулинарного сайта Булка, чтобы получилась вкусная и аппетитная горбуша соленая.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

12.08.2017 , обновлено  19.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 553  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены