Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Рецепт: рис с мясом в духовке

Елена Шведова очень любит готовить блюда из риса. Полезные свойства этого продукта не вызывают сомнений у врачей и диетологов. В состав рисовой крупы входят вещества, которые помогают создать в желудке защитную пленку, поэтому его рекомендуется употреблять в пищу людям, страдающим гастритом и язвой желудка, а также тем, у кого наблюдается повышенная кислотность.

 

Рис – источник витаминов группы В (В1, В2, В3, В6), его можно по праву считать пищей для ЦНС. Он укрепляет нервную систему, лецитин, входящий в состав риса стимулирует мозговую деятельность.

 

Недавно она открыла для себя новый способ приготовления риса – рис с мясом в духовке. Получилось очень вкусно, ароматно и сытно. Советую попробовать!

 

Смотрите рецепт здесь!

Это интересно
0

03.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 930  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены