пишет:
Елена Шведова очень любит готовить блюда из риса. Полезные свойства этого продукта не вызывают сомнений у врачей и диетологов. В состав рисовой крупы входят вещества, которые помогают создать в желудке защитную пленку, поэтому его рекомендуется употреблять в пищу людям, страдающим гастритом и язвой желудка, а также тем, у кого наблюдается повышенная кислотность.
Рис – источник витаминов группы В (В1, В2, В3, В6), его можно по праву считать пищей для ЦНС. Он укрепляет нервную систему, лецитин, входящий в состав риса стимулирует мозговую деятельность.
Недавно она открыла для себя новый способ приготовления риса – рис с мясом в духовке. Получилось очень вкусно, ароматно и сытно. Советую попробовать!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: