Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Очень вкусный шашлык из свинины в томатном соке на мангале – пошаговый фото рецепт

Ни один отдых на природе не обходится без шашлыка. Ведь шашлык является самым популярным и любимым блюдом на природе. Рецептов приготовления этого вкусного мясного блюда множество. И, по какому бы рецепту не был приготовлен шашлык, если его готовят на природе, он всегда получается сочным, ароматным и очень вкусным. Мариновать мясо для шашлыка нужно заранее и не менее восьми часов.

Я хочу вам предложить рецепт шашлыка, маринованного в томатном соке. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
около двух килограммов свиной мякоти,
0,5 кг томатного сока, лучше домашнего,
три средних репчатых луковицы,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу,
приправа к мясу по вкусу.
Как видите, нам будут нужны самые простые ингредиенты. А теперь начинаем процесс приготовления шашлыка в томатном соке.
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

30.01.2019
Пожаловаться Просмотров: 625  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены