пишет:
Ингредиенты:
— свиные ребра — 750 гр.
— морковь — 180 гр.
— свекла — 350 гр.
— капуста — 260 гр.
— картофель — 500 гр.
— лавровый лист — 5 шт.
— черный перец горошком — 7 шт.
— вода — 3,5 л.
— уксус 9% — 2/3 ч. ложки
— томатная паста — 60 гр.
— чеснок — 2 зубчика
— хлеб
— растительное масло
— укроп
— сметана
— соль
Способ приготовления:
Свиные ребра моем. Борщ и так получится очень наваристым, поэтому последнюю прожилку с салом рекомендуем удалить. Выкладываем на ребрышки 3 шт. лаврового листа, черный перец горошком, заливаем 3,5-4 литрами воды.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: