Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Венгерский гуляш

Ингредиенты:

Говядина — 2,2 кг

Лук репчатый — 900 г

Масло растительное — 60 мл

Венгерская паприка — 4 ст. л.

Чеснок — 3 зубчика

Семена тмина — 2 мл

Чёрный перец — 2 мл

Соль — по вкусу

Белый бульон — 1 л

Томатная паста — 120 г

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Мелко нарежьте лук и чеснок. 3. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.

 

Читайте дальше

Это интересно
0

25.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 1395  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены