пишет:
БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ. ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
- вода теплая — 1/4 стакана
- сухие дрожжи — 1 пакетик
- сахар — 1/3 стакана
- молоко — 3/4 стакана
- сливочное масло — 4 ст. ложки
- яичные желтки — 3 шт.
- апельсиновая цедра, тертая — 1 ст. ложка
- соль — 1 ч. ложка
- мука — 4 стакана
Начинка:
- коричневый сахар — 1/2 стакана
- корица — 1 ст. ложка
- сливочное масло — 4 ст. ложки
Карамель:
- коричневый сахар — 3/4 стакана
- сливочное масло — 4 ст. ложки
- мед — 3 ст. ложки
- орехи пекан (рубленные) — 1,5 стакана
БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В теплую воду добавьте дрожжи и 1 ч. ложку сахара, перемешивайте до тех пор, пока дрожжи и сахар не растворятся в воде. Дайте постоять минут 5.
Затем добавьте молоко, размягченное сливочное масло, оставшийся сахар, желтки, цедру апельсина, соль и 3 стакана муки. Замесите мягкое тесто.
Постепенно всыпайте оставшийся 1 стакан муки и продолжайте месить.
Сформируйте тесто в шар и выложите в миску, смазанную маслом.
Накройте тесто...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: