Чтобы приготовить интересный вариант супа – Суп с индейкой из цветной капусты и сыра, придется купить не так много продуктов и затратить совсем чуть-чуть сил. Вы получите необыкновенный результат за минимальное время, и разнообразите свой рацион новым сырным супом с овощами.
Для приготовления блюда Суп с индейкой из цветной капусты и сыра необходимы следующие ингредиенты: несколько брикетов сыра. В магазинах очень часто продают по 100-200 граммовые брикеты сыров с различными ароматами. Для представленного блюда вам понадобится два брикета либо с луком, либо с грибами. Кроме этого, стоит купить кочан капусты, небольшой кусочек филе индейки, по одной луковице, моркови и специи.
Способ приготовления блюда Суп с индейкой из цветной капусты и сыра: филе индейки нужно варить целиком. Поэтому прежде, чем опустить мясо в кастрюлю с водой, очистите лук и морковь. Овощи также, не разрезая, уложите в кастрюлю. Зачем это необходимо? Филе индейки – диетическое мясо. Поэтому, чтобы получился сытный суп, его нужно слегка наварить, а возможно это за счет целого куска мяса и ненарезанных овощей.
Пока бульон готовится, разделите кочан цветной капусты на соцветия. Вам нужны только мелкие части капусты, поэтому постарайтесь практически раскрошить ее. Соцветия капусты добавьте в бульон через пять минут после того, как кастрюля с ингредиентами у Вас закипит. Отварные мягкие соцветия разомните немного, если они все же крупные, и не забывайте о том, что из бульона нужно достать морковку, филе индейки и головки лука.
Филе разделите аккуратно небольшими кусочками. Сыр нужно немного измельчить (лучше натереть). Добавьте его в кастрюлю и уваривайте в течение недолгого времени на минимальном показателе температуры. Далее накройте крышкой и дайте настояться блюду в течение нескольких минут.
Суп лучше всего подавать к столу, обильно присыпав зеленью, можете также подготовить гренки. Помимо этого рекомендуем суп разлить по пиалам и подавать именно в таком виде, тогда суп будет долго оставаться теплым, сытным и ароматным!
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены