Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
320 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Хватит мучаться! Закрепляем сливки и украшаем с радостью!

Торты и другие кондитерские изделия зачастую традиционно украшаются с помощью взбитых сливок. Украшения из взбитых сливок придают более праздничный вид торту, нежели украшение мастикой, которая в последнее время стала столь популярна. Работать с мастикой гораздо проще, чем со сливками, однако украшенный торт взбитыми сливками – вне конкуренции.

Сложность использования взбитых сливок заключается в том, что через определенное время от них отделяется вода, украшения тают и могут потерять форму. Поэтому есть несколько способов не допустить этого. Для этого кондитеры добавляют в сливки некоторые ингредиенты, которые позволяют закрепить их. Итак, давайте изучим несколько способов:

  • Сухое молоко.

Перед тем как взбить сливки, необходимо добавить сухое молоко в пропорции на 1 стакан сливок две чайные ложки сухого молока. А затем взбить смесь.

  • Желатин.

Смешайте желатин и воду в …

 

Читать далее…

Это интересно
0

05.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 374  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены