пишет:
Красную или черную икру часто используют для украшений тортов в виде бутерброда с красной икрой. Либо для украшения приожных и капкейков, т.к. полупрозрачные бусинки сразу же оживляют выпечку. Итак, как же изготовить в домашних условиях икру?
Необходимо сначала растительное масло налить в какую-либо посуду и отправить на 5 часов в морозильную камеру, чтобы оно загустело и стало светлым и вязким.
В магазине продают готовый порошок для желе. Его и нужно использовать. Желательно какого-либо нейтрального цвета, например розового или желтого. В металлической миске необходимо порошок разбавить водой чуть меньше, чем это указана в способе приготовления желе и добавить немного желатина. Выстаиваем минут пятнадцать, пока масса не набухнет.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: