пишет:
У каждой хозяйки свои рецепты приготовления курицы, oт Джейми рецепт курицы по-южному. Это маринованная курица и затем приготовленная во фритюре.
Продукты на 4 порции
- 4 куриных бедрышка и 4 куриных ножки - с кожей и косточками
- 200 мл пахты
- 4 батата (сладкий картофель)
- 200 г пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. кайенского перца, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. лукового порошка, 1 ч.л. сухого чеснока в порошке
- 2 л масла для фритюра
Маринад
- 1 ст.л. черного перца, 100 г морской соли, 100 г коричневого сахара
- 4 веточки свежего тимьяна, 4 лавровых листа, 4 зубчика чеснока
Капуста
- 1 ч.л. семян укропа, 100 мл красного винного уксуса, 1 ст.л. сахара (пудры), ½ красной капусты (500 г)
Рецепты приготовления курицы - Маринованная курица, приготовленная во фритюре
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: